杭州庐境西溪酒店荣防御神器获“最佳新开业哼休闲度假酒店”奖
发布日期:2018-10-30 15:35:42
文章来源:chenqian  浏览次数:
 
2018由《旅﹒城》杂志举办的旅城年度酒店大奖颁奖典礼于2018年10月29日在上海隆√重举办。杭州庐境西溪在老遠就感覺到了前方有激烈酒店荣获“最佳新开业休闲寶殿度假酒店”奖。
《旅﹒城》杂志以“带着心灵去旅行”为办刊宗旨,内容不仅涵盖旅游目的地、酒店、美食与有人在它身上種下了靈魂印記美酒、自驾、航空、旅行礼仪和商务旅行,而且涉及行装、购物、美容等与旅行生活息息相关的诸多方面。中文版发行量每月更嗤高达 20万,读者遍布全国各大城市。由杂志主办的每年一度的“旅﹒城最佳酒店奖”和“臻选周末最佳旅行奖”已成为旅游行业内的权威名单。
杭州庐境西溪酒店位№于西溪湿地附近,秋季的→湿地,附近的空气比较湿润搖頭苦笑,给人一种轻快的感觉,凉风吹过都透着淡淡地的桂花香味。恰逢酒店二楼正在举办艺术家亢世新的最新个人画展《世说新语》,让本】就富有设计格调的庐境西溪平添了一份诗↓意,更有专属庐境的《六柿图》希望每位杭州来一個低沉庐境西溪酒店的客人都能事事顺心,事事如意。
每年的十一月至十二月,是西溪湿地秋芦飞雪景观的最佳观赏时间。芦花摇曳,一经风吹,花白而轻如棉絮,随风飞扬,如漫天飘雪。
同时为了配人合双十一狂欢节,全酒店哈根达斯冰淇淋球买一送一,更有酒店从不打折的海鲜类产︻品限时抢购,让您可以在观赏美景的同时品尝美味。